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Les bocaux

Escargots court-bouillonnés

Bocaux de 2, 3, 5 et 6 douzaines, belle grosseur ou très gros.

Ces préparations sont à utiliser de mille façons.... Jetez un coup d'œil aux recettes !

Petit conseil : il faut égoutter les escargots mais ne jamais les rincer. Ce serait dommage d'enlever le parfum du court-bouillon

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Escargots crème et champignons forestiers

Cette préparation s'utilise pour garnir un nid de pâtes fraîches, une couronne de riz ou une bouchée à la reine garnie de quenelles fraîches

 

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Escargots à la provençale

Ces escargots se servent avec du riz ou des pâtes

 

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Escargots au civet

Ces escargots s'accompagnent de riz, de pâtes ou d'une fricassée de pommes de terre.

 

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Escargotine

Mélange d'escargots (50%) et de beurre d'escargots, l'escargotine se consomme sur des toasts de pain de seigle, de campagne ou aux noix (pour les gourmands !)

Il suffit de toaster et de passer au four deux petites minutes.

 

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Escargots apéritif à la provençale

Ces escargots se dégustent froids en accompagnement de boissons anisées, de vin blanc,.....

 

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L'ESCARGOT MARGOT "La sapine" 42260 SOUTERNON